板場から旬のお料理をお知らせ│京都 湯の花温泉 すみや亀峰菴

  1. トップページ
  2. >
  3. お知らせ一覧
  4. >
  5. 旬のお料理

お知らせ一覧

2016年8月16日

旬のお料理

すみやの朝食 あれこれご紹介  ~いわしの豆煮~

すみや亀峰菴では、幸せな一日が過ごせますようにと、
野菜を中心としたおばんざいをはじめ
健康バランスもよく、見るのも、食べるのも楽しい朝ごはんをご用意しております。

2016年8月9日

旬のお料理

すみやの朝食 あれこれご紹介 ~変わらず人気のたまごはん~

すみや亀峰菴では、幸せな一日が過ごせますようにと、
野菜を中心としたおばんざいをはじめ
健康バランスもよく、見るのも、食べるのも楽しい朝ごはんをご用意しております。

2016年8月7日

旬のお料理

すみやの朝食 あれこれご紹介  ~ゴーヤの炒め煮~

すみや亀峰菴では、幸せな一日が過ごせますようにと、
野菜を中心としたおばんざいをはじめ
健康バランスもよく、見るのも、食べるのも楽しい朝ごはんをご用意しております。

2016年7月15日

旬のお料理

今月のお野菜紹介~パート3~

夏野菜もかなり出始めて、珍しい野菜も手に入ってくるようになりました!
今回は3種類ご紹介させていただきます。

2016年6月15日

旬のお料理

六月下旬のお献立 青楓

今月のお献立は、これからの旬の食材「鮎」を使いましたお料理でご用意しております。

2016年5月22日

旬のお料理

五月のお献立 春宵

今月のお献立は、新緑のみずみずしさをイメージし初夏の訪れを感じさせられるようなお献立でご用意いたしております。

椀物では蓬豆腐の西京味噌仕立でご用意しており蓬豆腐のほろ苦...

2016年4月30日

旬のお料理

おすすめプランのご紹介 ~お軽め会席プラン~

さて、今日は新しくできたプラン「お軽め会席プラン」をご紹介いたします。


~おいしい物を少しだけ 量よりも質にこだわった、体にも嬉しいプチ特選料理~

2016年4月1日

旬のお料理

四月のお献立 春宵

今月の献立は、筍や山菜など、春らしい食材を使いましたお料理でご用意いたします。

2016年3月1日

旬のお料理

三月のお料理一例 春宵

今月の献立は、桃の節句をイメージした八寸やこの時期においしい牡蠣、海老芋を使いましたお料理でご用意しております。

2016年2月23日

旬のお料理

牛肉が大好きな方へ 春の新メニュー登場!

黒毛和牛が、もっとも芳醇で美味しい季節「春」にお届けする。牛肉が好きな方には嬉しいメニューが新登場です。京都の知る人ぞ知る銘柄牛「亀岡牛」美しい自然に育てられた、うまみたっぷりの牛と、春の恵みを受けた ...

カテゴリー

新着記事

アーカイブ

  • 当庵おすすめ! エステ・リラクゼーション 小湯治 Ko-Touji
  • 日帰り温泉 Daytrip Spa
  • ダイニング Dining
PAGE TOP
閉じる