板場から旬のお料理をお知らせ│京都 湯の花温泉 すみや亀峰菴

  1. トップページ
  2. >
  3. お知らせ一覧
  4. >
  5. 旬のお料理

お知らせ一覧

2021年6月9日

旬のお料理

夏 季節の特別料理 「鱧と鮎」 「鱧と丹波牛」 「あわびと牛肉」 ご紹介

京都の湯宿で食す 夏の季節の特選料理今年は、早く梅雨が始まったかと思ったら、急に昼間は真夏の暑さ・・・近くの温泉でさっぱり爽快になって季節の味を楽しんで癒されてください!「 鱧 と 鮎のお料理 」 お ...

2020年9月24日

旬のお料理

秋の味覚「季節の特選料理」をご紹介

   京の湯宿で食す 秋の味覚 季節の特選料理天高く清々しい季節、食欲も増すこのごろ美味しいお料理と温泉で、ゆっくりと秋に浸ってください!「 丹波牛と鱧 のお料理 」 お献立の一部・鍋吸物   鱧の土 ...

2020年7月6日

旬のお料理

夏 季節の特別料理 「鱧と鮎」 「鱧と丹波牛」 「あわびと牛肉」 ご紹介

京都の湯宿で食す 夏の季節の特選料理ジリジリする真夏の暑さも、ジメジメした梅雨のうっとおしさも、おいしい料理と温泉で ゆっくり じわっと 癒されてください!「 鱧 と 鮎のお料理 」 お献立・鍋吸物  ...

2020年4月2日

旬のお料理

春の季節の特別料理 「あわびと丹波牛のお料理」 ご紹介

春の特別料理、「あわびと丹波牛のお料理」をご紹介。この時期にしか味わえない、京の山里の味をご堪能ください。

2020年4月1日

旬のお料理

春の季節の特別料理 「桜鯛と丹波牛 会席」 ご紹介

春の特別料理、「筍と山菜、丹波牛のお料理」「あわびと丹波牛のお料理」「桜鯛と丹波牛会席」をご紹介。この時期にしか味わえない、京の山里の味をご堪能ください。オーストリアワイン大使を務める当菴のソムリエが...

2020年3月25日

旬のお料理

春の季節の特別料理 「筍と山菜、丹波牛 会席」ご紹介

春の特別料理、「筍と山菜、丹波牛のお料理」をご紹介。この時期にしか味わえない、京の山里の味をご堪能ください。オーストリアワイン 自然派の作り手が多く、優しい味わい。和食との相性は抜群!ペアリングをお楽...

2020年3月4日

旬のお料理

春のおすすめ 季節の特別料理 ご紹介

春の特別料理、「筍と山菜、丹波牛のお料理」「あわびと丹波牛のお料理」「桜鯛と丹波牛会席」をご紹介。この時期にしか味わえない、京の山里の味をご堪能ください。

2020年1月24日

旬のお料理

一月 睦月、二月 如月 節分のお献立 「 雪花 」

一月 二月 節分の頃「 雪花 」 お献立の一部をご紹介八寸 「立春大吉」「追儺招福」 丹波黒豆や節分に寄せた前菜強肴 ふぐの土瓶蒸し向付 その日のおまかせ お造り小鍋 ぼたん鍋 大寒を過ぎ、猪肉に脂が ...

2019年12月16日

旬のお料理

十二月 師走のお献立 「 雪花 」

十二月 師走「雪花」 お献立の一部をご紹介12月~3月までは丹波 冬の味覚「ぼたん鍋」の小鍋がお献立につきます。オーストリアワインとのマリアージュをお楽しみください八寸強肴ふぐの土瓶蒸し向付温物京野菜 ...

2019年11月11日

旬のお料理

冬の「季節の特別料理」続々 始まります! 

亀岡の霧も深まり 冬の「季節の特別料理」が始まりますお料理から選ぶ宿泊プラン季節のおすすめ特選料理 宿泊プランはこちら11月16日から 「 丹波牛 と ふぐ の お料理 」「丹波牛とふぐのお料理」×「 ...

カテゴリー

新着記事

アーカイブ

  • 当庵おすすめ! エステ・リラクゼーション 小湯治 Ko-Touji
  • 日帰り温泉 Daytrip Spa
  • ダイニング Dining
PAGE TOP
閉じる