板場から旬のお料理をお知らせ│京都 湯の花温泉 すみや亀峰菴

  1. トップページ
  2. >
  3. お知らせ一覧
  4. >
  5. 旬のお料理
  6. >
  7. すみや亀峰菴の「おくりもん」 2014夏 鱧茶漬け

すみや亀峰菴の「おくりもん」 2014夏 鱧茶漬け

2014年6月22日

旬のお料理

鱧茶漬け「おくりもん」の季節がやってまいりました


 

鱧茶漬けなど、すみやのお味をどうぞご家庭でお召し上がりくださいませ。


お世話になった方へ、ご両親へのプレゼントに、すみや亀峰菴おすすめの、夏の「おくりもん」をお役立てください。


 

 

詳しくはオンラインショップ柿の花へ
http://sumiya.shop-pro.jp/


 

 

 

‚¨’†Œ³ƒpƒ“ƒt


 

カテゴリー

新着記事

アーカイブ

  • 当庵おすすめ! エステ・リラクゼーション 小湯治 Ko-Touji
  • 日帰り温泉 Daytrip Spa
  • ダイニング Dining
PAGE TOP
閉じる