板場から旬のお料理をお知らせ│京都 湯の花温泉 すみや亀峰菴

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オーストリアワイン 和食との相性を探る

2014年8月2日

旬のお料理

オーストリアワインと和食との相性を探る
~すみや亀峰菴オリジナル商品のアレンジレシピ~


 

すみや亀峰菴ソムリエ・オーストリアワイン大使 / 田中 徹

すみや亀峰菴 料理長 /  細井 久仁彦

当菴の二人がオススメする、オリジナル料理レシピとオーストリアワインのマリアージュをお楽しみください。

 

鱧松茸ワイン【 早松茸と鱧のご飯 】鴨ロースワインn

①早松茸と鱧のぶっかけ素麺
   

たっぷり夏野菜をのせて 

 

 

 

 

 

 

 
 















【鴨ロースと柚子醤油のジュレ】





②京鴨ロースと野菜のグリル
特製ソースをあわせて

鴨ロースに特製ソースをかけて。
お好みで生野菜やグリルした野菜もトッピングしてください。



商品の詳しい情報はこちらをご覧ください

オンラインショップ 柿の花
 http://sumiya.shop-pro.jp/

 

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