板場から旬のお料理をお知らせ│京都 湯の花温泉 すみや亀峰菴

  1. トップページ
  2. >
  3. お知らせ一覧
  4. >
  5. 旬のお料理
  6. >
  7. 松茸料理は11月中旬まで! 定番の焼き松茸をご堪能ください

松茸料理は11月中旬まで! 定番の焼き松茸をご堪能ください

2018年10月28日

旬のお料理

 

 

七輪の上で、じんわりと焼かれていく
汗をかいているかのように、松茸のエキスが染み出たころに
いただくと、口の中に広がる芳しさ

 

松茸と言えば「焼き松茸」
もっともシンプルに松茸の香りと味を楽しむことが出来る逸品

 

 

 

七輪の炭火で、じっくりと焼く
じわじわとしみだすエキス、辺り一面に広がる香りを楽しみながら
焼けるのを待つのも良いひと時です。

 

 

 

 

松茸をお楽しみいただけるのは、11月の半ばまで、
今年のシーズンもあと少し、お急ぎくださいませ。

「焼き松茸」の楽しめるプランはこちらから ↓↓↓↓↓

 

ご予約はこちら

 

カテゴリー

新着記事

アーカイブ

  • 当庵おすすめ! エステ・リラクゼーション 小湯治 Ko-Touji
  • 日帰り温泉 Daytrip Spa
  • ダイニング Dining
PAGE TOP
閉じる