板場から旬のお料理をお知らせ│京都 湯の花温泉 すみや亀峰菴

  1. トップページ
  2. >
  3. お知らせ一覧
  4. >
  5. 旬のお料理
  6. >
  7. 蟹とふぐのお料理から ~かにすき~ を動画でご紹介 

蟹とふぐのお料理から ~かにすき~ を動画でご紹介 

2018年1月22日

旬のお料理

冬の醍醐味「蟹」と「ふぐ」の饗宴。

蟹とふぐのお料理を贅沢に!
毎年好評いただいております、冬の贅を一度に楽しめる「蟹とふぐのお料理」をご紹介。

 

今回は、お料理の後半に登場する、「蟹すき」を動画でお届けいたします。

 

野菜の甘みと、蟹の旨味のつまった鍋。見ているだけで、うっとりします。

 

 

また、蟹の旨味がたくさん詰まった出汁でつくる雑炊は香り、味ともにこの上なし。

是非とも味わっていただきたい逸品です。

 

 

 

 

蟹とふぐのお料理は他にも、ふぐのてっさや、焼ふぐの鍋吸い物もお楽しみいただけます。

_DSC5025 _DSC5018

 

 

今年の冬は、温泉旅館であったかい蟹すきと、ふぐのお料理をお楽しみください。

 

宿泊プランはこちら

 

カテゴリー

新着記事

アーカイブ

  • 当庵おすすめ! エステ・リラクゼーション 小湯治 Ko-Touji
  • 日帰り温泉 Daytrip Spa
  • ダイニング Dining
PAGE TOP
閉じる