板場から旬のお料理をお知らせ│京都 湯の花温泉 すみや亀峰菴

  1. トップページ
  2. >
  3. お知らせ一覧
  4. >
  5. 旬のお料理
  6. >
  7. 今が旬! 丹波 冬のごちそう、ぼたん鍋!!

今が旬! 丹波 冬のごちそう、ぼたん鍋!!

2013年12月1日

旬のお料理


dsc_0278





















今年もぼたん鍋の季節がやってきました!京丹波の大自然で育った猪は、
良質な脂肪を蓄え、 他の肉にはない香ばしい 独特の旨味があります。
自家製の味噌だしとの相性抜群!
まだまだ厳しい寒さが続く中、 温かい鍋でほっこりしませんか?


 

2013《12月〜3月末まで》2014

[ご宿泊] (一泊二食付)
2名1室/客室「山の菴」1名様料金
¥25,350(税込)

[日帰り] (昼食・夕食)
お食事処「旬膳瑞禾」にて1名様料金
¥8,550(税込)

※詳しくはお問い合わせください。
0771-22-7722

カテゴリー

新着記事

アーカイブ

  • 当庵おすすめ! エステ・リラクゼーション 小湯治 Ko-Touji
  • 日帰り温泉 Daytrip Spa
  • ダイニング Dining
PAGE TOP
閉じる