板場から旬のお料理をお知らせ│京都 湯の花温泉 すみや亀峰菴

  1. トップページ
  2. >
  3. お知らせ一覧
  4. >
  5. 旬のお料理
  6. >
  7. 秋の贅 松茸のお料理と温泉を楽しむ♪

秋の贅 松茸のお料理と温泉を楽しむ♪

2017年9月7日

旬のお料理

涼しい日が多くなりました。
露天風呂に入りながら澄んだ秋の空を眺めたい、
そんな季節に近づいてきましたね。

松茸のお料理

9月から季節の特別料理「松茸のお料理」が
はじまっております。
丹波の松茸は10月が時季ですので
このプランでは 当菴 料理長の目利きで選んだ
各地から取り寄せた上質な松茸を使用しております。
(このお料理プランでは丹波松茸は使用いたしません。
丹波松茸についてはお電話にてお問合せください。)

松茸料理といえば外せない、土瓶蒸しや炭火焼きなど
心ゆくまで、旬の味覚をお愉しみ下さい。

 


◆献立 一例◆
松茸の土瓶蒸し
松茸の炭火焼き
亀岡牛と松茸のすきやき
松茸ご飯  など


「松茸のお料理」プランはコチラから
宿泊プランはこちら

カテゴリー

新着記事

アーカイブ

  • 当庵おすすめ! エステ・リラクゼーション 小湯治 Ko-Touji
  • 日帰り温泉 Daytrip Spa
  • ダイニング Dining
PAGE TOP
閉じる