板場から旬のお料理をお知らせ│京都 湯の花温泉 すみや亀峰菴

  1. トップページ
  2. >
  3. お知らせ一覧
  4. >
  5. 旬のお料理
  6. >
  7. 京野菜たっぷり、ぼたん鍋は12月から!

京野菜たっぷり、ぼたん鍋は12月から!

2014年10月30日

旬のお料理

ぼたん鍋 白味噌と田舎味噌の合せだし、冬 ほっこり温まります。


dsc_0278

特製ぼたん鍋

 

冬は、葉野菜や根菜がたっぷりいただける お鍋がうれしい時期

今年も12月から、ぼたん鍋が始まります。 冬は温泉でほっこり、ぼたん鍋で温まって・・

丹波亀岡は、京野菜の産地です。

九条ねぎ、京水菜、京人参、聖護院かぶら、他にも、白菜や春菊など、冬のお野菜たっぷり

ご自宅でぼたん鍋、通販もご用意しております。

 

 

宿泊プランはこちら

 

お取り寄せはこちら

 

 

 

 

 

 

 

カテゴリー

新着記事

アーカイブ

  • 当庵おすすめ! エステ・リラクゼーション 小湯治 Ko-Touji
  • 日帰り温泉 Daytrip Spa
  • ダイニング Dining
PAGE TOP
閉じる