板場から旬のお料理をお知らせ│京都 湯の花温泉 すみや亀峰菴

  1. トップページ
  2. >
  3. お知らせ一覧
  4. >
  5. 旬のお料理
  6. >
  7. ダイニングでの朝食の様子

ダイニングでの朝食の様子

2016年8月28日

旬のお料理

朝食フェスタ、京都1位を目指しております。
是非すみや亀峰菴を応援してください!
(↓楽天の朝食フェスタ投票ページ↓ 投票期間が一週間と短いのでお早めに)
http://travel.rakuten.co.jp/special/asafesta/2016/breakfast/9696.html

*********************************************

さて、前回は松茸おこわの仕込みの様子をご紹介いたしましたが、
今回はダイニングでの様子をお見せしたいと思います。

4f2f70f8e349c6786e69171342d3266f

おばんざいが並ぶ横に蒸籠が2つ・・・

01a0a9649679b2051f0722f613280575

 

 

その中に、笹にくるまれた「松茸おこわ」が
どっさり!

蒸したてで食べていただけるので、
もっちり、ほかほか!
お楽しみいただけると思います。

 

実は、この蒸籠では小さいかな
ということで、大きい蒸籠を考え中です。

また、導入した際はお知らせいたします!

 

 

 

 

朝食が食べれるプランはこちら

 

 

 

 

カテゴリー

新着記事

アーカイブ

  • 当庵おすすめ! エステ・リラクゼーション 小湯治 Ko-Touji
  • 日帰り温泉 Daytrip Spa
  • ダイニング Dining
PAGE TOP
閉じる