今が旬♪筍の一品料理 ご紹介
旬の筍と、丹波牛が味わえる追加のお料理を紹介します。
「筍と丹波牛のすき焼き」
![image1k](http://www.sumiya.ne.jp/wp/wp-content/uploads/2015/04/cf992660be7cd4af18a6f66794a72519-670x502.jpg)
![image2](http://www.sumiya.ne.jp/wp/wp-content/uploads/2015/04/image2-670x502.jpg)
芳醇な和牛を美味しくいただくにはやっぱりすき焼きが一番!!
歯ごたえの良い筍と、とろけるような丹波牛の組み合わせは絶品です。
今の季節ならではの逸品ですね。
お一人様用の小鍋でご用意しておりますので追加のお料理にぴったりです。
是非お召し上がりくださいませ。
- 2021年ホイリゲ解禁パーティーのお知らせ
- 現代アートの作品を展示替え 柳幸典氏の日本初公開の大作をお披露目
- 皆様に安心してお過ごしいただけますように、予防と対策について
- 夏休み限定 くまモン熱気球 体験 搭乗会 開催中!
- 京都府民の方お得に泊まれます!エンジョイ湯の花キャンペーン開催中!