板場から旬のお料理をお知らせ│京都 湯の花温泉 すみや亀峰菴

  1. トップページ
  2. >
  3. お知らせ一覧
  4. >
  5. 旬のお料理
  6. >
  7. 今が旬♪筍の一品料理 ご紹介

今が旬♪筍の一品料理 ご紹介

2015年4月22日

旬のお料理

 

旬の筍と、丹波牛が味わえる追加のお料理を紹介します。

 

「筍と丹波牛のすき焼き」

 

image1k image2

 

 

芳醇な和牛を美味しくいただくにはやっぱりすき焼きが一番!!

 

歯ごたえの良い筍と、とろけるような丹波牛の組み合わせは絶品です。

今の季節ならではの逸品ですね。

 

お一人様用の小鍋でご用意しておりますので追加のお料理にぴったりです。

 

是非お召し上がりくださいませ。

カテゴリー

新着記事

アーカイブ

  • 当庵おすすめ! エステ・リラクゼーション 小湯治 Ko-Touji
  • 日帰り温泉 Daytrip Spa
  • ダイニング Dining
PAGE TOP
閉じる