秋の味覚 「 松茸と丹波牛のすき焼き 」 は、今がおすすめ!
秋の味覚「 松茸と丹波牛のすき焼き 」は、今がおすすめ!
この時季だけの取り合わせ、松茸と牛肉の絶妙の味わいをお召し上がりください。
口の中いっぱいに広がる 松茸の香り、牛肉の甘み、割り下のコク、卵の滑らかさ
噛みしめるごとに、歯ごたえのある松茸から染み出す旨味! 贅沢な味わいを是非!!
思わず、白い炊きたてご飯が欲しくなります!
- 2021年ホイリゲ解禁パーティーのお知らせ
- 現代アートの作品を展示替え 柳幸典氏の日本初公開の大作をお披露目
- 皆様に安心してお過ごしいただけますように、予防と対策について
- 夏休み限定 くまモン熱気球 体験 搭乗会 開催中!
- 京都府民の方お得に泊まれます!エンジョイ湯の花キャンペーン開催中!