板場から旬のお料理をお知らせ│京都 湯の花温泉 すみや亀峰菴

  1. トップページ
  2. >
  3. お知らせ一覧
  4. >
  5. 旬のお料理
  6. >
  7. 秋の味覚 「 松茸と丹波牛のすき焼き 」 は、今がおすすめ!

秋の味覚 「 松茸と丹波牛のすき焼き 」 は、今がおすすめ!

2019年10月3日

旬のお料理

秋の味覚「 松茸と丹波牛のすき焼き 」は、今がおすすめ! 


この時季だけの取り合わせ、松茸と牛肉の絶妙の味わいをお召し上がりください。

 

 

 

口の中いっぱいに広がる 松茸の香り、牛肉の甘み、割り下のコク、卵の滑らかさ
噛みしめるごとに、歯ごたえのある松茸から染み出す旨味! 贅沢な味わいを是非!!

 

 

思わず、白い炊きたてご飯が欲しくなります!

「松茸と丹波牛のすき焼き」宿泊プランはこちら

 

 

 

 

カテゴリー

新着記事

アーカイブ

  • 当庵おすすめ! エステ・リラクゼーション 小湯治 Ko-Touji
  • 日帰り温泉 Daytrip Spa
  • ダイニング Dining
PAGE TOP
閉じる