板場から旬のお料理をお知らせ│京都 湯の花温泉 すみや亀峰菴

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季節の特別会席 「丹波牛と鱧のお料理」 が 好評です!

2019年9月16日

旬のお料理

これから旨味が増す”名残り鱧”と、肉質も最高級の”丹波牛”

季節の特別会席「丹波牛と鱧のお料理」  

二つの食材を一緒に楽しめる特別料理が好評です!  

「鱧と丹波牛のお料理」 宿泊プランはこちら      

11月半ば まで

 

小鍋  丹波牛すき焼き または 丹波牛しゃぶ  選んでいただけます

 

先付 八寸   秋の前菜

鍋吸物  松茸と名残り鱧の土瓶蒸し 

 

 

焼物  焙り鱧 と ひとくち 牛焙り

 

 

お凌ぎ  丹波牛の焙り寿司 と 鱧の落し寿司

向付   季節のお造り と 名残り鱧の落し 梅肉醤油

 

 

 

ご飯  鱧ご飯 または 鱧茶漬け

留椀  赤だし

香の物 自家製お漬物

水物  梨のソルベ と コンポート 

 

※注) 9月 16日 現在の お献立です。 時期により、一部内容の変わるものがあります。詳しくは、お電話にてご確認ください。   

 

 

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