秋の到来 「松茸と丹波牛の特別料理」 始まります!
京都も朝夕が涼しくなってきました
秋の訪れと共に 「松茸と丹波牛の特別会席」 始まります!
亀岡の美しい自然に育てられた、旨みたっぷりの「丹波牛」と、
秋の味覚の王様「松茸」を共にいただく贅沢、季節限定のメニューです。
「松茸と丹波牛のすき焼き」 食欲の秋!
白いご飯に、オーストリアワインに、合わせて・・・
松茸料理の定番「鱧と松茸の土瓶蒸し」 ふっくらとした鱧と松茸の香りが秋を感じさせます
焙った丹波牛に、焼き松茸のぽん酢漬けをのせた「牛焙り寿司」
- 2021年ホイリゲ解禁パーティーのお知らせ
- 現代アートの作品を展示替え 柳幸典氏の日本初公開の大作をお披露目
- 皆様に安心してお過ごしいただけますように、予防と対策について
- 夏休み限定 くまモン熱気球 体験 搭乗会 開催中!
- 京都府民の方お得に泊まれます!エンジョイ湯の花キャンペーン開催中!