板場から旬のお料理をお知らせ│京都 湯の花温泉 すみや亀峰菴

  1. トップページ
  2. >
  3. お知らせ一覧
  4. >
  5. 旬のお料理
  6. >
  7. 秋の到来 「松茸と丹波牛の特別料理」 始まります!

秋の到来 「松茸と丹波牛の特別料理」 始まります!

2019年8月29日

旬のお料理

京都も朝夕が涼しくなってきました

秋の訪れと共に 「松茸と丹波牛の特別会席」 始まります!

亀岡の美しい自然に育てられた、旨みたっぷりの「丹波牛」と、

秋の味覚の王様「松茸」を共にいただく贅沢、季節限定のメニューです。

 

 

「松茸と丹波牛のすき焼き」 食欲の秋! 

 白いご飯に、オーストリアワインに、合わせて・・・

 

 

松茸料理の定番「鱧と松茸の土瓶蒸し」 ふっくらとした鱧と松茸の香りが秋を感じさせます

 

焙った丹波牛に、焼き松茸のぽん酢漬けをのせた「牛焙り寿司」

 

 

「松茸と丹波牛の特別会席」 宿泊プランはこちら

 

 

カテゴリー

新着記事

アーカイブ

  • 当庵おすすめ! エステ・リラクゼーション 小湯治 Ko-Touji
  • 日帰り温泉 Daytrip Spa
  • ダイニング Dining
PAGE TOP
閉じる