春のおすすめ~筍~
春らしい一品が加わりました。
主役はもちろん!春の味覚、筍です!
木の芽味噌をつけて、いただく焼き筍は格別ですね。
筍本来の甘みとコクが、木の芽味噌のほろ苦くかつ、
柔らかな味わいにより、さらに旨みを増しますね
やわらかくて甘い筍を是非お召し上がりくださいませ。
日本酒やワインとの相性も抜群です!!
筍のお料理が食べられるプランはこちら
主役はもちろん!春の味覚、筍です!
木の芽味噌をつけて、いただく焼き筍は格別ですね。
筍本来の甘みとコクが、木の芽味噌のほろ苦くかつ、
柔らかな味わいにより、さらに旨みを増しますね
やわらかくて甘い筍を是非お召し上がりくださいませ。
日本酒やワインとの相性も抜群です!!
筍のお料理が食べられるプランはこちら
- 2021年ホイリゲ解禁パーティーのお知らせ
- 現代アートの作品を展示替え 柳幸典氏の日本初公開の大作をお披露目
- 皆様に安心してお過ごしいただけますように、予防と対策について
- 夏休み限定 くまモン熱気球 体験 搭乗会 開催中!
- 京都府民の方お得に泊まれます!エンジョイ湯の花キャンペーン開催中!