板場から旬のお料理をお知らせ│京都 湯の花温泉 すみや亀峰菴

  1. トップページ
  2. >
  3. お知らせ一覧
  4. >
  5. 旬のお料理
  6. >
  7. 春のおすすめ~筍~

春のおすすめ~筍~

2015年3月28日

旬のお料理

春らしい一品が加わりました。

主役はもちろん!春の味覚、筍です!

木の芽味噌をつけて、いただく焼き筍は格別ですね。

筍本来の甘みとコクが、木の芽味噌のほろ苦くかつ、

柔らかな味わいにより、さらに旨みを増しますね

 

やわらかくて甘い筍を是非お召し上がりくださいませ。

日本酒やワインとの相性も抜群です!!

 

筍のお料理が食べられるプランはこちら

image4

カテゴリー

新着記事

アーカイブ

  • 当庵おすすめ! エステ・リラクゼーション 小湯治 Ko-Touji
  • 日帰り温泉 Daytrip Spa
  • ダイニング Dining
PAGE TOP
閉じる