板場から旬のお料理をお知らせ│京都 湯の花温泉 すみや亀峰菴

  1. トップページ
  2. >
  3. お知らせ一覧
  4. >
  5. 旬のお料理
  6. >
  7. 京都 丹波 「亀岡牛ステーキ」 で、暑い夏を乗り切ろう!!

京都 丹波 「亀岡牛ステーキ」 で、暑い夏を乗り切ろう!!

2019年8月7日

旬のお料理

ーー 地元のおいしいもん 追加のお料理 -- 「亀岡牛ステーキ」

 

あつーーい 夏! 亀岡牛のステーキを食べ、パワーをつけて乗り切ろう!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

丹波・亀岡の牛たちは丹波の美しい水と空気によって育まれています。

黒毛和牛の亀岡産牛肉は、脂の乗り具合が程よく、柔らかく、旨みがあり、自慢の逸品です。

「亀岡牛ステーキ」 3,500円(税別)

 

すみや亀峰菴 追加のお料理

 

 

カテゴリー

新着記事

アーカイブ

  • 当庵おすすめ! エステ・リラクゼーション 小湯治 Ko-Touji
  • 日帰り温泉 Daytrip Spa
  • ダイニング Dining
PAGE TOP
閉じる