板場から旬のお料理をお知らせ│京都 湯の花温泉 すみや亀峰菴

  1. トップページ
  2. >
  3. お知らせ一覧
  4. >
  5. 旬のお料理
  6. >
  7. 期間限定 「亀岡牛とアワビを楽しむプラン」 好評につき延長!

期間限定 「亀岡牛とアワビを楽しむプラン」 好評につき延長!

2019年5月28日

旬のお料理

昨年からの新メニュー「亀岡牛とあわびの特選料理」は

「牛肉のすきやき」か 「牛肉のしゃぶしゃぶ」お好きなものを選べて、和牛の美味しさを堪能でき、

宝楽に塩釜で仕上げた鮑も存分に召し上がっていただけて好評です!

 

 

 

牛肉の炙り寿司

煮あわび寿司

 

オーストリアワインとのマリアージュもお楽しみください。

 

 

 

 

 

木槌で塩釜を割って召し上がっていただきます。

 

アワビの塩釜焼きはお祝いのお席にも最適です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

季節のおすすめ特選料理のご予約はコチラ

カテゴリー

新着記事

アーカイブ

  • 当庵おすすめ! エステ・リラクゼーション 小湯治 Ko-Touji
  • 日帰り温泉 Daytrip Spa
  • ダイニング Dining
PAGE TOP
閉じる