板場から旬のお料理をお知らせ│京都 湯の花温泉 すみや亀峰菴

  1. トップページ
  2. >
  3. お知らせ一覧
  4. >
  5. 旬のお料理
  6. >
  7. 温泉旅館の朝食は、ほかほか 炊きたてご飯と 京のおばんざい

温泉旅館の朝食は、ほかほか 炊きたてご飯と 京のおばんざい

2019年4月22日

旬のお料理

カラダ目覚める朝ごはん! 

地元契約農家から届いた野菜をふんだんに使った カラダに優しい朝ごはん

大きなおくどさんでほかほか炊きたてご飯と、豆皿に少しづつ、種類をいっぱい・・・

 

 

自家製 豆腐

丹後の海の恵み 干物を焙って

お野菜いっぱい ひじきのたいたん

どんこ椎茸とお揚げさんの焼き浸し

京北町のベビーリーフ サラダ       など 今日のおばんざい 一例

 

 

 

朴葉味噌・・・実は、たくさんのお野菜とか色々入ってます! 

鶏ミンチ、海老ミンチ、九条ねぎ、人参、椎茸、生姜、麹味噌 など

焼いて香ばしい味噌に、季節のお野菜をトッピングしてご飯と合わせていただくのもオススメです。

 

 

京都の温泉旅館で片泊まり、朝から温泉に浸かって、ヘルシーな朝食で一日のスタートを

温泉旅館で、京のおばんざい朝食付き宿泊プラン

 

カテゴリー

新着記事

アーカイブ

  • 当庵おすすめ! エステ・リラクゼーション 小湯治 Ko-Touji
  • 日帰り温泉 Daytrip Spa
  • ダイニング Dining
PAGE TOP
閉じる