板場から旬のお料理をお知らせ│京都 湯の花温泉 すみや亀峰菴

  1. トップページ
  2. >
  3. お知らせ一覧
  4. >
  5. 旬のお料理
  6. >
  7. すみや亀峰菴 会席料理「春宵」 お献立の一例

すみや亀峰菴 会席料理「春宵」 お献立の一例

2019年4月17日

旬のお料理

京都市内の桜(ソメイヨシノ)は、そろそろ終いですが、

ここ湯の花温泉辺りでは、山桜、しだれ桜が咲いています。

八重桜は、まだつぼみ・・・、京都 湯の花温泉では、まだお花見していただけます。

 

今しばらく、ボンボリやお花見の八寸で華やかです。

 

 

椀物 桜えび真丈 清汁仕立て うぐいす菜、木の芽

酢の物 飯蛸、菜の花、金柑 土佐酢

 

焼物 京たけのこ、鱒西京焼

             その他

 

 

 

京都湯の花温泉で夜桜も眺めつつ、温泉とお料理とオーストリアワインをお楽しみください。

 

会席「春宵」 山の菴和室ツイン 宿泊プラン

カテゴリー

新着記事

アーカイブ

  • 当庵おすすめ! エステ・リラクゼーション 小湯治 Ko-Touji
  • 日帰り温泉 Daytrip Spa
  • ダイニング Dining
PAGE TOP
閉じる