板場から旬のお料理をお知らせ│京都 湯の花温泉 すみや亀峰菴

  1. トップページ
  2. >
  3. お知らせ一覧
  4. >
  5. 旬のお料理
  6. >
  7. 「旅サラダ」でも紹介された ボタン鍋 今年もシーズン終了間近です。

「旅サラダ」でも紹介された ボタン鍋 今年もシーズン終了間近です。

2019年3月15日

旬のお料理

毎年恒例のボタン鍋。

 

今シーズンもたくさんのお客様にお召し上がりいただきました。

先月は「旅サラダ」でもご紹介いただき、タレントの古坂大魔王さんにもお召し上がりいただきました。

 

すみや亀峰菴のボタン鍋は、白味噌と、田舎味噌の合わせ仕立ての出汁に、
薄くスライスした猪肉。ポン酢をつけてお召し上がりいただく、他にはないボタン鍋です。

 

まだお試しいただいていない方。あと半月です。ぜひお召し上がりください。

 



「【冬こそ鍋!】 丹波地方の名物料理 「ぼたん鍋」を味わうプラン」

 

ご昼食でもお楽しみいただけます
「【日帰り】12月解禁!昼食にぼたん鍋を楽しむ ランチ&温泉プラン」

カテゴリー

新着記事

アーカイブ

  • 当庵おすすめ! エステ・リラクゼーション 小湯治 Ko-Touji
  • 日帰り温泉 Daytrip Spa
  • ダイニング Dining
PAGE TOP
閉じる