旬のお料理

旬のお料理

四月 「春宵」 献立 打ち合わせ

昨日、四月のお料理「春宵」献立の打ち合わせを行いました。

今年は、まだまだ肌寒い日が続き京都の桜は まだですが、桜の花びら型の器や、桜の葉で包んだお寿司、花見団子に見立てたお料理など、少しお献立内容が変わります。

DSC_1624

 

 

 

 

 

 

 

 

細井料理長の説明を聞く、調理スタッフとサービススタッフも真剣な面持ち・・・

 

DSC_1629

 

 

 

 

 

 

 

 

 

桜の花びらやボンボリなど、華やいだ八寸になりました。

春の京会席と オーストリアのロゼワインもおすすめです。 お料理もワインも春色に染まって温泉でゆったりとお過ごしくださいませ。

Copyright © Sumiya-Kihoan All Right Reserved.

当サイトからのご予約が
一番お得です。

公式サイト予約特典

特典.1
ベストレート保証
公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式サイト予約特典1
特典.2
ワイン1杯サービス
お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

公式サイト予約特典2
特典.3
特定日の先行予約
お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。

お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。

公式サイト予約特典3

メールマガジン
「徒然通信」

お得な限定プランなどを定期的にメールでお届けいたします。