旬のお料理

旬のお料理

9月のお献立 秋麗

 

今月のお料理は、秋の味覚「松茸」をふんだんに使ったお料理になっております。

仲秋の名月をイメージさせられるようなすすきや萩をつけた八寸をご用意しております。

 

9月八寸

 

 

 

 

 

 

 

「八寸」 菊菜・えのき磯部和え 海老菊花寿司 ヒスイ銀杏 茶豆当座煮 酢蓮根

「強肴」 土瓶蒸し 松茸 名残鱧 鶏つみれ 三つ葉 すだち

「向附」 戻り鰹 鯛 烏賊 あしらい一式

「替鉢」 亀岡牛小鍋仕立

「焼物」 鰆西京漬け はじかみ

「冷鉢」 鰊 茄子 小芋 白髪葱 木の芽

「酢物」 かます焙り はす芋 梨酢

「御飯」 松茸ご飯

「香物」

「留椀」 八丁味噌仕立て

「水物」 いちじく ブランマンジェ シャインマスカット

 

 

Copyright © Sumiya-Kihoan All Right Reserved.

当サイトからのご予約が
一番お得です。

公式サイト予約特典

特典.1
ベストレート保証
公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式HPからの予約が他のサイトからの予約よりも一番お得です。

公式サイト予約特典1
特典.2
ワイン1杯サービス
お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

お風呂上りに、カフェグリューナーでオーストリアワインをお楽しみください。
(pm6:00まで)

公式サイト予約特典2
特典.3
特定日の先行予約
お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。

お客様から人気の高い宿泊日は、公式HPにて6ヵ月前より先行販売をしております。

公式サイト予約特典3

メールマガジン
「徒然通信」

お得な限定プランなどを定期的にメールでお届けいたします。